众成·秋月华庭

关键词:

主力产品

秋月湖畔110㎡—180㎡阳光宽宅

项目优势

项目周边汇聚优势资源:西临秋月湖,北临红星美凯龙家居广场,南临万达广场、蓝色港湾两大商业综合体,交通便利,地理位置得天独厚,区域发展潜力无限!秋月湖公园、丽日湖公园等多园环绕,美景就在家门口。

项目产品线丰富,集众成地产30余年产品设计精华,涵盖多元户型,充分满足不同人群置业需求。秋月华庭户型设计精妙,南北通透,将采光、通风性能完美结合;房间布局考究,干湿分离、动静分区,充分保证主人生活的私密性;产品丰富多样。

销售热线:0546—6638666

项目地址:东城莒州路与大渡河路交叉路口南

(责任编辑:丁小伟)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖