御鉴金基 漫赏优居|御景豪庭 承一袭公园时光

关键词:金基|御景豪庭
1.jpg

“人,应该诗意地栖息在大地上。”

这是德国哲学家马丁·海德格尔的生活梦想。

在繁华喧嚣的城市里,公园绿境的静谧,犹如城市心间的“绿岛”,如同城市生活的静音键。一座公园,让繁华之处不再只有钢筋森林、巍峨大厦,还有清风徐来、草长莺飞。

在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园便是臻贵的所在!美景与健康生活比一套房子更有意义。房子的每一个平米都可以购买,但是城央公园的美好景致却难以购买。购房,已是醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。

2.jpg

(图片仅为示意图)

选择繁华 还是繁花

真正美好的生活,从来不需要舍弃什么,春赏花、夏听雨、秋收获、冬观雪,繁华与自然亲近融合,繁华与繁花同时拥揽入怀,才是真正意义上的理想生活。

在尘世繁华和公园美境能否兼得的命题中,金基·御景豪庭用38.4万㎡锦华公园找到了平衡之道,让您的生活,也有这样一处“城市桃源”,以美景为笔墨,铺排城市之芯的璀璨画卷,为充满想象空间的诗意生活着色。

3.jpg
4.jpg

(图片仅为效果图)

时光天境 一城风雅所向

5.jpg

(图片仅为示意图)

喜欢安静的人,公园就是一座大书房。在锦华公园里做自然笔记,用心灵记录四季更迭与万物的变化,是一件令人愉悦的事。

喜欢运动的人,公园就是一座健身房。塞上耳机,随着音乐的节奏在公园的慢跑小径上晨跑,沿途是园艺工人精心修剪的花枝,与头发花白、精神矍铄的晨练老人擦身而过,夕阳暖光中,年轻的父亲带着儿子打篮球,社区邻里组成的业余球队正酣畅淋漓地对战。

对于孩子来说,公园是一座不用买票的游乐园。在公园柔软的草地上,磕磕绊绊地学会走路;在林间花丛,和小伙伴玩捉迷藏;在一棵榕树下,感知四季的更迭。在锦华公园里,父母不用特意抽时间陪孩子逛公园,只需放心地让孩子去玩耍。

知悉城市人居向往,承载当代人群的品质生活需求,金基·御景豪庭以优质居住体验让理想照进现实,筑就基业美宅。

6.jpg

(图片仅为示意图)

景韵天成 万里风光一府藏

7.jpg

金基·林语实景图

8.jpg

金基·林语实景图

9.jpg

金基·碧水豪庭实景图

10.jpg

金基·碧水豪庭实景图

11.jpg

金基·尚书里实景图

清晨,在枝叶间洒下的第一缕阳光中,开始一天的奋斗;傍晚,迎着日落余晖,走在树影铺洒的小径上,路过如画的风景,回到温暖的家。你要的诗意和静谧,散落在金基·御景豪庭的每一处。

12.jpg

(金基·林语实景图)

金基·御景豪庭以“宅中有景 景中有宅”为主题,营造出一种自然、原生态的园林格局,打造出多种生活礼遇。

金基·御景豪庭园林融合草坪层、花卉层、灌木层、树木层和高大乔木层等多重景观,造型奇特,错落有致,处处是景。又充分考虑景观与业主的互动性,特别根据老年人与儿童的不同需求,打造出乐享健康园、惬意休闲园、中心会客厅、童真童趣园、绿色自然园、休闲商业区等,不同区域不同主题,形成一道独特的视觉风景线。

用一草一木的精工细培,以移步异景的精心考量,呈现身心缱绻之地。推窗即见郁郁葱葱,开门即是鸟语花香,让生活呈现美好华章。

13.jpg

(金基·尚书里实景图)

14.jpg
15.jpg
16.jpg
(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖