恒大棕榈岛

关键词:恒大棕榈岛

主力产品

建面约247-332㎡湖岛院墅

项目优势

稀缺城市湖居,低密双拼大院湖墅,外临东城万达商圈,出享繁华、入有繁花。

双拼别墅,宜人栖居

敞阔门厅、自在庭院,让人在进门之前就能感受到专属于圈层生活的阔绰,挑高设计,以空间尺度营造室内的华贵感受。入室更有观景阳台、露台配置,足不出户即可享受一方天地。

水岸园林,自在天地

项目依托约2200亩悦来湖,匠心打造约3.6万㎡欧式水岸园林,因地制宜甄选多种观赏植物,以四时花木装点四季美景,搭配水畔凉亭、步道、长椅,打造移步换景的城市园林。

醇熟配套,点缀湖居

项目临近东城万达广场商圈,东营金融港、光谷未来城环伺,咫尺之遥尽揽繁华;恒大星级酒店入驻,配套完备功能中心、运动大厅、行政酒廊等设施;临近东凯中学、东凯小学、东凯实验学校,项目内建恒大棕榈岛社区幼儿园,为子女就学提供便利条件。

销售热线:0546-8389666

项目地址:东城府前大街与东五路交汇处

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖