万达蓝城·蘭园

关键词:万达蓝城|蘭园

臻情之蘭,时代墅境,建面约150-200㎡轩阔大平层,约7.8米宽景光幕大阳台,钜献国际质感的平墅体验,并以美好服务和极致的人文关怀,领创东营人居服务时代,欢迎莅临品鉴。

据了解,蘭园团队在产品与服务规划上,将以蓝绿城一线服务标准,为业主精心定制涵盖“衣、食、住、行、康、乐、育”7大维度的物业服务,践行健康服务、文化教育、生活服务三大服务系统,落地包含邻里节、海豚计划、红叶行动、寻年味在内的四大特色园区服务系统,以全生命周期的人文关怀,满足全龄段业主的美好生活所需。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖