御园《大家说》|一见倾心的选择,绿城让理想有了归属

关键词:理想之城|御园

(东房注字第2014062号)

日前,中国指数研究院2019中国城市居民调查报告发布,绿城以89.3分的总体满意度得分领跑行业,在所进驻的杭州等12座城市拿下总体满意度第一。绿城以品牌综合价值720.74亿元入围2019中国房地产品牌价值百强企业榜TOP10,绿城荣获“2019中国房地产品牌标杆企业”。

2019中国房地产品牌大会

绿城创始人宋卫平先生,曾经说过:“绿城其实只专注于一件事,就是对美好生活的实践和探索。”正因为对品质、人居、理想与美好的执念,绿城25载时光淬炼,筑就了一个又一个美好理想人居。

御园实景图

在东营理想之城御园,有一位家人,她与绿城一样,一直追寻着美好,有着对居住的高要求、对审美的高品位,也正是因为和绿城的共鸣,她成为了御园的家人,她就是御园家人王晨。

“拥有绿城的房子是我对居住的一种要求,也是对绿城的一种欣赏和信任。”

----王晨美好发声

喜欢法国的浪漫,喜欢与自然共鸣交流,因为是绿城,所以把家安放在此。

王晨生活照

“我也是一名绿粉,在我老家的地方也有绿城,来到御园的时候,被绿城的法式建筑吸引,这里的环境也是我很喜欢的,四大公园环绕,约6000亩森林公园就在家门口,仿佛置身于鸟语花香的自然之境。”这是王晨在5月11日首届别墅业主邻里节,和大家分享的她与绿城的故事。

御园业主代表王晨在邻里节发表演讲

海内存知己,良朋在比邻。在首届别墅业主邻里节上,王晨作为御园业主代表进行了美好发声,通过与她的倾心交谈,能感受到她在御园居住的放松和惬意。

御园实景图

首次别墅业主邻里节的成功举办,让她也感受到了大家庭的温暖和关怀。漫步在莫奈花园,感受着大家庭的集会,也让这次的邻里节成为了友邻相识的一场家庭聚会,更让御园的大家庭多了一份温暖。

绿城为我们每位家人创造了一个精神乐园,这里有人文、有大爱、有情怀,这些理念在建筑上得以展示。这些比城市更温暖,比乡村更文明的地方,是绿城理想与美好的象征。

因绿城结缘东营,因御园倍感温暖,法式风情和宽境庭院让她对家的美好又多了一份期待。

“第一次来看御园,我就被这里的景观吸引了,郁郁葱葱的绿化、百花争艳的景象,特别是大庭院,我都可以想象未来我在花园里修剪花草、阅读饮茶,流泻全身,不用担心人来打扰,生活悠然自得;我甚至可以想象,未来孩子在这里尽情玩耍,周边鸟语花香、绿意盎然,负氧离子裨益身心,不用担心周边的嘈杂”。促使王晨选择御园的原因,很大程度是来自绿城对人居美学的极致追求和对品牌的品质探索。

御园庭院实景图

正因为对美学的追求,御园一直在为业主营造高品质的加法服务。莫奈花园在景观提升后,步移景异的美景,更是集集颂、香颂、乐颂三大主题的功能于一体,充分考虑了居者的休闲放松与全龄化关爱。这些匠心加法的营造,获得了业主家人们的肯定。

莫奈花园实景图

“我希望绿城造的房子,是一片片飘落的天堂”。飘落的天堂,宋卫平的愿景,或许是用来形容人居最美的句子。所谓美好生活,除了居住层面,更多的是追求精神的一种满足。秉承绿城一贯“臻于匠心,加法营造”的服务理念,御园一直在为居住者的幸福生活体验感而努力。

绿城物业实景图

“希望这个家能为我们的家庭锦上添花,能满足两代甚至是三代同堂。负一楼的会客区,一楼的家庭功能区,二楼的家庭休憩区,这些功能的划分很符合我对家的规划,而且休息区每个房间都有独立卫生间,这样互不打扰,将来孩子大了,也有独立的空间”。

御园客厅实景图

御园儿童房实景图

御园很大程度上契合了王晨对居住空间的高要求,生活空间的黄金比例规划和动静分区的合理布局等,与王晨在邻里节上的发言不谋而合。除了对户型规划的认可,对未来生活的规划,丰盈的生活配套也是美好生活的加速器。

御园鸟瞰图

“我是一个对未来生活有想象、有规划、有蓝图的人,宁愿慢一点选择对的,而不愿重头再来。交通便利和学校资源是我重点考量的点,毕竟孩子从小生活的环境很重要,在文化熏陶上成长的孩子肯定不一样。孩子上学肯定要选择离家近的,那样时间的效率能最大化,对孩子的成长也比较有利”。

文华学校鸟瞰图

御园满足了王晨对幸福的定义,她之所以选择御园,有基于对文华学校的认可,以及对御园日渐醇熟配套等方面的考虑。

随着社区约2.3万平米商业、王府井商业和海通商业等三大商业体落成,约10万平繁华商业盛景,将构筑未来新区的商业繁华配套,为美好生活再助力。

商业街效果图

美好的生活,理想的追寻,品质的求索……再多的词语,都难以描摹出绿城对人居所做的努力。多年的筑居修为淬炼,匠心绿城,打造了众多封面之作,只为给居者一个优雅生活,让他们切身感受到精致品质生活的提升。

理想之城•玉兰花园繁华里商铺,七月即将开盘,建面约70-530㎡吸金旺铺,全城争藏。未来将和B南小镇中心、百合园,连通成为理想之城的核芯消费区,投资价值凸显。

繁华里商铺宣传画面

限墅令下,别墅用地停止审批,别墅的收藏价值凸显,理想之城·御园,为东营城市层峰而来,建面约400-750㎡龙湾藏品,仅8席,赠300-1100平米精装庭院,于广利河畔,请君品鉴。

御园鸟瞰图

产品档案

产品名称:理想之城·御园·御龙湾;

产品类型:建面约400-750㎡法式独院别墅;

销售动态:御龙湾藏品全新加推 仅8席;

产品特色:立身广利水系之首,承袭东营人文历史,以御园大盘中最低密度,面积约300-1100㎡私人定制庭院赠送,匠筑东营豪宅之巅。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖