金基·御景豪庭|阅尽智慧洋房 独赏一城风华

关键词:金基|御景豪庭

金基地产匠心打造,27载众望 所归御景

御景豪庭,金基地产27载品牌全新力作,城市标杆项目,融入一以贯之的“品质化”路线开发模式,打造5万方纯洋房生活场,以1.3低容积率“35%”绿化率,全面升级建筑设计、景观设计、户型产品、智慧生活、物业服务等多维度,向更纯粹的生活致敬!

便捷大交通 进退皆从容

区位价值决定一切,金基·御景豪庭位于东一路与黄河路交汇处,南与锦华公园相接,荡漾浩淼烟波,负氧离子呵护绿色健康生活,东西与两大中心城区呼应,尽享繁华都会,畅达交通辐射全城。

醇熟大配套 生活自随心

公园、医院、商超、学校一站式生活配套,生活更有品质感,锦华、翠湖双湖公园,休闲散步间舒展配备身心,胜利、胜东医院,全方位呵护医养健康,毗邻幼儿园-高中,15年精英教育,给孩子更好的未来。

低密大园林 浓荫总相伴

亲近自然是都市人心中的至美渴望,金基·御景豪庭以1.3洋房容积率,把更多的空间还给居者,在这里,房子只是生活的1%,远离拥挤和喧嚣,更私密更纯粹更智慧居住环境,匹配隐贵阶层的生活理想。

智慧化社区 科技精装洋房

智能停车管理系统、视频多方通话系统,360°红外线监控、电子巡更系统,居家更安全,中央空调系统、地板采暖系统,无惧严寒酷暑,一键智能家居开关,让生活充满新鲜,全国高端品牌电梯、高级防盗门、一线建材、五金,加倍安全加倍呵护,保温隔音三层中空断桥铝门窗,更安全更安心更安静。

精研大户型 匠心显卓著

金基·御景豪庭整合国内室内外专业团队,锻造一线城市精研户型阔绰客厅连接观景阳台,细品阳光清风入室的惬意,双卧朝南赠与生活更多的阳光,主卧独立卫浴,尊重隐私,将幸福写进生活。

  

项目电话:0546-7665888/889

项目地址:东营市东城沙河路与泸州路交汇处西南(锦苑二区南侧)

营销中心:泸州路与华苑路交汇处南150米(锦苑一区南侧)

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖