港城花园|东营港大有可为“最年轻国土”应势崛起

关键词:

【区位篇】

一座城市的发展,

离不开经济的支撑,

据守港口门户的东营港,

是区域经济发展的增长极,

更是东营城市发展的重要引擎。

  政府加持 战略赋能

  在城市建设的战略部署中,东营港经济开发区确定为黄河三角洲开发建设的龙头和优先发展区,鲁北高端石化产业基地核心区。鲁北高端石化产业基地,为东营改造提升旧动能、培育壮大新动能提供了重要机遇,构建了区域经济发展的新格局。

    

  港口版图  区域极点

  东营港,面向黄蓝交汇的大海,执掌港口经济的吞吐量;转向逐年生长的土地,雄踞油田腹地价值所向,区域版图的唯一不言而喻,黄河三角洲最具潜力的投资热点正在这里扬帆起航。

  黄金区位 价值所向

    

  经济的跃升,愈发突显东营港的城市价值,特色商街的存在,更是一座城市潜在的经济价值。港城花园商街央心所在,融入当地人文,致力于打造集美食、休闲、亲子等业态为一体的特色街区,集聚消费力以及辐射力,成为港城最具发展潜力的休闲商业。

  财富高地 特色消费

  盘踞港口的区域城市,对于商业的发展,特别是零售业将出现港口化的趋势,也会衍生出不同于常业态的商业消费模式和习惯。

  船上作业人员批量采购生活必需品,产业基地聚集区对于商住以及文旅居住的需求等,都是这个城市消费的独有特色。港城花园九载大城,坐拥2万成熟客流,生活中心更是商业中心。

    

  一座城市格局的拓展,已成为推动区域经济向前发展的重要动力源。东营港依托油田腹地、坐拥港口资源,在全省新旧动能转换全面起势之际,作为城市功能升级重要载体的商业聚集地也将迎来新的投资热潮。

远见识熟铺 创富东营港

130-230㎡沿街商铺

600-2600㎡商务宾馆

生活中心更是商业中心

    

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖