东营日报社 众成地产集团主题党日活动圆满完成

关键词:

  为庆祝新中国成立七十周年,深入贯彻落实习近平总书记关于城市建设和新闻舆论方面的一系列重要论断,更好地为全市经济社会发展提供强大保障,9月6日,东营日报社行政第二支部与众成地产集团第三支部共同举办“不忘初心使命——为全市经济社会发展蓄力”主题党日活动。

  9月6日上午,东营日报社行政第二支部二十余名党员来到众成地产集团企业文化展厅参观,众成地产集团副总经理刘庚山为党员们介绍了众成地产从1987年成立到现在发展的历程,他表示,是众成信守对市民的承诺、坚持对产品的要求、顺应时代的潮流,才让众成一路披荆斩棘,一路发展壮大,多年来稳居东营房地产开发“头把交椅”。

  随后,众成地产集团第三支部党员来到东营日报社参观了东营日报社报史馆,了解了东营日报创刊到现在的发展历程和所取得的成绩。

  参观结束后,党员们来到东营日报社党员活动室进行了学习和交流。共同学习了《中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》等文章,党员们从自己行业出发,围绕如何“不忘初心使命——为全市经济社会发展蓄力”这一主题展开讨论。

                                            (本网记者)

(责任编辑:商景鹏)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖