中电光谷荣登“2019中国产业园区运营商优秀品牌”榜单第二名

关键词:光谷未来城

  近日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同发起的“中国房地产TOP10研究组”,在北京成功举办“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”。大会发布了2019中国产业园区运营优秀品牌,中电光谷凭借在产业投资、资源整合、运营服务等方面的突出能力,荣登榜单第二名。

大会合影

  “中国房地产TOP10研究组”于2003年成立,致力于对中国规模大、效益佳、品牌优的房地产企业群体进行研究。大会测评成果,利用系统、权威的评价技术,通过对行业企业进行多维度数十项细分指标的全面测评,科学客观地计算地产企业的品牌价值和市场竞争力。经过缜密的数据收集整理及价值测算、专家评定等工作,中电光谷凭借优秀的经营状况、创新商业模式、优质的服务能力以及高度的企业社会责任感获得行业的一致认可。

  作为香港联交所主板上市的第一家产业园区运营集团,中电光谷依托中国电子信息产业集团的网络安全和电子信息产业资源,秉承“一城一法”理念,通过近四十个产业园区,服务企业及各类技术创新机构逾6500家,其中世界500强企业50+,上市公司170+,园区就业人群40万+,构建了“中央企业带动,大中小微企业联合创新”的新兴产业高质量发展新格局;以“一平台两方法论”为战略目标,探索产业园区的新时代运营模式——打造超级产业生态,培育城市创新活力,为区域经济转型升级和可持续发展提供综合解决方案。

代表项目展示 

武汉谷软件园

武汉谷金融港

武汉未来科技城

武汉谷生物城创新园

武汉创意天地

青岛光谷软件园

合肥金融港

长沙中电软件园

沈阳中电光谷信息港

西安CEC信息港

东营光谷未来城

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖