热烈祝贺东营“梧桐人家”项目启动签约仪式圆满成功!

关键词:

  9月25日上午,太平国发禾和(北京)投资管理有限公司(以下简称“太平禾和”)与鹏豪地产签约仪式在蓝海国际大饭店震撼上演,标志着东营34.8万平核心养老医疗综合体项目正式拉开帷幕。

  

一场发布会,影响一座城市的未来

  作为东营市招商引资项目,活动伊始,太平禾和总经理吴彬先生,鹏豪地产副总经理李中华先生先后发表致辞。

  随后,在参会嘉宾及媒体人的见证下,太平禾和吴彬先生与鹏豪地产李中华先生共同签订了合作协议。此次协议的签订标志着太平禾和与鹏豪地产的合作迈出了实质性的一步,必将成为双方发展史上的重要里程碑。也预示着双方将通过强强联手、资源共享、融汇创新,共同致力于推动东营大健康养老事业发展。

  

强强联手,共筑养老产业升级换代

  太平禾和作为中国太平保险集团有限责任公司(四家副部级的中央直管国有保险集团公司之一,唯一一家总部位于香港、同时经营海内外保险业务的国有保险集团公司)旗下的市场化投资管理平台,兼顾集团资源以及灵活管理的优势,在医疗、养老等产业领域优势显著。自公司创立以来,以“国家所需、太平所向”的发展战略为导向,坚持落实“专业、价值、稳健”的投资理念,管理团队均由资深从业人员组成,曾主导投资过多个包括“百佳医院”、“瓜子二手车”、“拉卡拉”、“京东金融”等大型明星项目,其卓越的投融资能力将为本次合作的成功提供坚实基础。

  同时,依托太平禾和的集团协同优势,本次合作将引入太平养老产业管理有限公司(以下简称“太平养管”)以及太平水印(上海)养老企业管理有限公司(以下简称“太平水印”)参与项目尽调和运营管理。太平养管系保监会(现中国银行保险监督管理委员会)批准设立的全国第二家养老产业管理平台公司,在养老产业投资、建设与营运管理,咨询顾问等方面已具备了丰富的实践经验,创建了“梧桐人家”、“福景荟”等养老服务品牌,并搭建了完善的投资、建设和运营团队。目前,太平养管在上海浦东新区投资40余亿打造的旗舰康养项目——上海太平“梧桐人家”即将于2019年11月18日正式交付入住。

  通过太平禾和的引荐协调,鹏豪地产及东营市政府已与太平养管进行了多次沟通洽谈,并于2019年9月25日签署正式合作协议,致力于共同为东营大健康养老事业助力。

  

筑就城市经典,构建养老新生活

  本次合作的养老医疗综合体项目位于西三路与黄河路交汇处,西城核心地段,周边交通便利,地理位置优越,商业配套成熟。项目规划总用地面积约17.1万㎡,总建筑面积约34.8万㎡,容积率1.714,建筑类型分为高层、小高层、电梯洋房、低密度住宅、写字楼、城市商业街、星级会所等多种丰富的业态,可谓是“天赋繁华,注定不凡”。

  有幸见证此次活动的每一位嘉宾及媒体人坚信:2019年,太平禾和与鹏豪地产的签约必会为东营市实践山东省人民政府印发的《山东省医养健康产业发展规划(2018-2022年)》(鲁政字[2018]134号)指导精神,加快东营市新旧动能转换开启全新征程!在太平禾和的投资牵引下,东营养老将进入新纪元,新兴养老时代已然到来!

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖