千人共鉴,大境启封|海通·碧仙湖畔营销中心及实景景观,全城首映!

关键词:海通|碧仙湖畔

  土地本身并没有属性,但一座城市理应有它值得骄傲的园林形态。当世界的目光凝望东方,古老的华夏园林风采再次绽放。五园九境跌宕时代,在东营再次焕发蓬勃生命力。

(实景图)

  2019年9月28日,海通·碧仙湖畔营销中心及实景景观,拉开了全城首映的序幕!海通·碧仙湖畔用璀璨而耀眼的五园九境园林,向东营展示着足以匹配当代塔尖的东方园林风致。

(实景图)

  上午9:30,通透澄净的古典形态、美轮美奂的东方大境、笑靥如花的礼仪迎宾,处处彰显着海通·碧仙湖畔的格调。以“湖园盛迎,大境启封”为主题的海通·碧仙湖畔营销中心及实景景观开放仪式正式开始。

(实景图)

  盛世府门,开合古今。府制大门前,摔鞭高喊:开-中-门!揭幕牌匾,“海通·碧仙湖畔”赫然彰显。金箔礼炮齐齐打向天空,海通·碧仙湖畔以国礼之姿盛迎八方宾客的到来。

(实景图)

  以园为礼,千雕万琢。经历漫长时间打磨的营销中心、五进院落、九境园林,用它最澄净的臻心盛境,迎接嘉宾们的到来。

(实景图)

方壶胜境·绿水厅廊

  曲径通幽,来到山林九境·方壶胜境景观,穿过一条步移景异的长廊进入园区,通廊顶部格栅光影斑驳,形成洞天月照的景观意境,琵琶表演者倚水而弹,境若天开。

(实景图)

微澜鹤影·袅袅时光

  山林九境·微澜鹤影景观内,鹤立娉婷,时光袅袅,演绎出未来生活的万般悠然。

(实景图)

竹林盛境·清风画壁

  觅一处清雅精舍,小酌于竹林盛境,以茶为契机,以琴为耳畔,一场艺术与传统国韵的融合与交流,在海通·碧仙湖畔徐徐展开。

(实景图)

丹枫绿屿·诗情画意

  山林九境中,丹枫绿屿亭内下棋博弈,感受园林天然灵气,岿然自得。

(实景图)

  在漫长的岁月探寻中,海通·碧仙湖畔将产品、景观、意境不断打磨,从无相到有形,所见即未来所得。以正对门庭的主道为中轴延伸出五进院落、九境庭园的实景空间,将对自然的尊重以意境呈现,终现东方风致。

(实景图)

  现海通·碧仙湖畔营销中心及实景景观盛大开放,敬邀莅临!未来,海通·碧仙湖畔将一如既往,不断超越,以卓越呈现的顶端人居作品,为东营呈现一个具有前瞻性的景观居住未来。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖