海通·乐安郡“我和我的祖国”绘画活动圆满完成

关键词:

  

  9月28日上午,“我和我的祖国”庆国庆主题绘画活动在海通·乐安郡接待中心举行,三十余位小朋友参加了此次活动,他们在画布长卷上绘制祖国的大好河山和美好景象,表达对祖国的热爱和美好期许。

  

  活动开始后,小朋友们在画布前构思作品,多数小朋友思路清晰,几分钟后便下笔作画,个别小朋友在家长和老师引导下也有了自己的主意。半小时后,白色的画布变得五彩斑斓起来。记者看到,有的小朋友画了天安门广场,有的小朋友画了长城,有的小朋友画了升国旗……各类场景无不透露着喜迎国庆的热烈氛围。

  

  “小记者们发挥着自己的想象,并将对新中国70岁生日的美好祝愿绘制在长卷上,抒发大家的爱国之情。也希望小记者们奋勇进取,珍惜现在的美好生活。今后,我们会为小记者们提供更多的支持。”海通•乐安郡项目负责人表示。

  

  据了解,海通乐安郡项目是山东海通地产有限责任公司于广饶县开发的项目,海通·乐安郡集海通地产二十六载的开发经验,匠心倾注,倾力打造广饶高品质住区。项目位居广饶东部战略发展要地,新县医院板块,其中住宅、商铺的品质都得到了市场高度认可。

  项目由18层高层、11层小高层和社区沿街商铺组成,住宅面积125-160平方米经典三室、四室户型,两梯两户,一楼带院;社区商铺面积:140-200平方米,极具投资价值;现阶段一期住宅、商铺已现房呈现,欢迎品鉴!海通·乐安郡二期高品质洋房,新品加推!物超所值就选海通乐安郡。

  项目配套物业为海通旗下的物业公司,东营标杆物业海通物业公司,专业提供全方位物业管理服务。打造温暖舒心的社区环境,致力于服务好海通万千业主。

  品鉴热线0546-6289888。

(责任编辑:商景鹏)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖