湖畔悦府丨精工300日,荣耀封金顶

关键词:湖畔悦府

  刚刚送走国庆假期,再迎喜庆时刻。

  2019年10月9日上午11点19分,湖畔悦府9#、10#喜迎封顶大吉的吉庆时刻,美丽未来,此刻现实呈现。

  日雕夜琢 速度与激情

  只为满足业主尽早住上新房的迫切愿望

  施工人员在保证质量的同时,加速施工进度,抓紧施工;能早点住上质量可靠,环境舒适的新房,不仅是湖畔悦府业主的心愿,更是所有工作人员的心愿。

  9#、10#顺利完成封顶,每一砖每一瓦的砌垒,不仅是为此刻华丽绽放,不仅是企业实力的彰显,不仅是一份满意的答卷,更是给所有业主的承诺

  保质量,促安全

  开发商要求各部门严格按照设计以及规范要求施工,切实保证施工进度安全,严把质量关,为业主呈现更高品质的居住环境

   

完美封顶

每一个角落

都凝铸了工人们的心血与汗水

项目质量与工程进度稳步推进

不仅是全体建设者的功劳

更是湖畔悦府

建设理想家园的美好诠释

     

9#、10#荣耀封顶

不意味着工作的终点

而是开启项目新的篇章

   

品鉴专线:0546-6066999

项目地址:太行山路与济宁路交汇处(耿井公园南)

开发商:东营华汇置业有限公司

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖