约2000㎡海洋乐园,3000㎡中年养心庭,为长者定制的砾石花园,这种『全龄房』还抢的上?

关键词:理想之城

  每一个城市,每一块土地,都有其独特的天赋。

  高速绿城理想之城深耕东营八载,更懂每一寸土地基因,让建筑和园林从土地里自然生长出来。作为理想之城全新迭代新著——郁金香岸,萃集绿城经典营造经验,独具匠心的景观意境研磨,杭州留香园桂语江南等风靡全国的绿城四大经典现代住区景观中,提取最前沿的景观设计空间引入东营,将一座“人间天堂”赠予懂得生活的人。

△绿城·桂语江南效果图

△绿城·留香园实景图

△绿城·蓝色钱江 实景图

△绿城·蘭园 实景图

  以目前备受追捧的8#、9#楼周边的景观园林为例,从景观结构到功能分区,营造更人性化、更全面的生活场景,真正实现让住在这里的每一个家人,都能找到自己的快乐天地。

△郁金香岸效果图

  一个满分的社区,自然是要装下孩子五彩的童年,让这段时光成为一生的珍贵难得。

△郁金香岸效果图

  在郁金香岸小区东侧的次入口,规划建设近2000㎡的海洋主题乐园,称得上整个园区儿童空间最为集中的区域。8#、9#楼及周边楼座分别位于海洋主题乐园的两侧,满足0-12岁的儿童及青少年不同的玩乐需求,引导孩子们用独特的眼光去发现世界,打造家门口的童梦乐园。

△郁金香岸效果图

  爱玩是孩子的天性。海豚湾,是理想之城郁金香岸为各年龄段孩子打造的童趣乐园。

△郁金香岸效果图

  0-3岁的孩子对世界充满了好奇,专属设计游戏沙坑、趣味爬洞、滑梯……锻炼宝宝四肢的协调性,提升宝宝的行为能力,感知能力。

△郁金香岸效果图

  3-6岁的孩子迷之热爱做游戏,也是锻炼他们胆量最好的时期,特别设计攀爬涂鸦墙、弹跳图案、秋千等攀爬、跳跃的元素,让童年放心玩出趣。

△示意图,源自网络,仅供参考

  6-12岁的孩子,探险的念头从未止息,在游乐园区规划建设综合攀爬器械,运动草坪……孩子们三五成群,在草坪上踢足球,尽情奔跑……

△示意图,源自网络,仅供参考

  基于儿童成长需要,高速绿城理想之城·郁金香岸,为各年龄段儿童设计不同活动区域,更有专门的看护交流区,给孩子适当空间去结伴交流玩闹的同时也为家长们开辟了一块特殊领地。

  可以陪伴孩子成长;或至看护连廊、看护坐墙与其他宝妈宝爸们交流育儿经验,共同分享幸福生活的喜悦,也可至成人活动器械区锻炼身体,健身带娃两不耽误。

△郁金香岸效果图

   

  依循自然造景哲学,将家人与邻里的对话、动与静的万般可能,都写进生活的美好憧憬。在2#楼的西南侧规划建设近3000㎡北中心花园,臻心布置多重植物组团,移步异景,四时颐境,迎接归家的您。

△郁金香岸效果图

  工作忙碌一天之后,沿着林荫小道散散步,看着植被、芳草地,感受家门口的惬意生活,累了停留小憩,任凭思绪飘远,无需再挂牵工作上的烦恼。

△郁金香岸效果图

  随享休憩之惬,营造会客的私密氛围。不止北中心花园配备邻里交流空间,8#、9#楼及周边楼座,每个楼栋间均配备邻居空间,在开放的空间下丰富家庭日常交流,温馨社区,和谐邻里间,积累日常的幸福。

△郁金香岸效果图

  去繁入简,回归生活。以牺牲楼栋的方式,将更多空间留给生活。从园区次入口出发,贯穿8#、9#楼及周边楼座,打造超600米有氧健康跑道,将人、景、与自然集为一体,感性与理性、静态与动态的交互中,营造一种积极向上的生活态度,一种回归自然的生活方式。

△示意图,源自摄图网,仅供参考

  关爱园区长者,让生活更有温度。一直是高速绿城理想之城·郁金香岸所秉持的理念。从关怀老人的“长者服务”、“红叶行动”,到园区的景观规划,每一处细节皆是匠心的体现。

△理想之城红叶行动 实景图

  为长者创造一个和谐、健康的生活环境,特于8#楼南侧规划建设砾石花园,铺设鹅卵石道路,方便长者于此锻炼身体的同时,能够按摩脚底,促进血液循环,增强体质。

△郁金香岸效果图

  除此之外,砾石花园齐聚健身、聚会、休闲场所等多种活动场地,贴心呵护老人身心。

△郁金香岸效果图

  晨起,约邻里老友一起在此太极对练,呼吸晨光下的鲜氧生机;午间,摆上棋盘,与好友切磋棋艺,谈天品茶;午后,捧一本书,在阅读卡座静静品读,或泡一壶香茗,静坐沉思;傍晚,漫步健身器械区,锻炼身体,多姿多彩的老年生活,让长者安享悠闲时光。

  如果说园林是一首宏大的诗篇,那么一处处浸透匠心的景观,就是一个个最美的词汇,共同组成了一部让人百读不厌的经典作品。高速绿城理想之城,8载时光雕琢,美好生活样本已然成诗。

△高速绿城理想之城鸟瞰图

  锦兰园、玫瑰园、百合园、御园、玉兰花园、柳岸晓风,相继成为更迭城市生活样本的建筑精品,4000余户精英家庭在这里开启美好生活。

△锦兰园实景图 评选为“2018年度省级园林式小区”

△百合园实景图 评选为“2019东营市优秀住宅小区”

  如今,理想之城迭代新品——郁金香岸,以时代美学之作,革新人居时代。

△郁金香岸效果图

  生活的理想就是为了理想的生活。作为理想生活营造者,高速绿城理想之城·郁金香岸,从来不止步于建筑的美学,而是将对美好的追求融入生活点滴,构建健康医疗、居家生活、文化教育三大园区全生活配套服务体系,为业主提供全方位的园区生活服务,用行动为美好生活赋能,兑现如诗般的美好生活。

△郁金香岸鸟瞰图

#理想之城·郁金香岸#

8载理想之城迭代美学之作

建面约120-140㎡全能新品

郁香倾城 正当红 

项目地址:东营区香山路南首(近广利河)

电话:0546-6056666

  

△郁金香岸A户型,建面约124㎡

  

△郁金香岸C1户型,建面约135㎡

  

△郁金香岸E1户型,建面约143㎡

△郁金香岸G1户型,建面约171㎡

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖