都会盛启 悦见未来—悦隽时代示范区璀璨盛绽!

关键词:悦隽时代

一座城市的骄傲,演绎飞跃发展

一处舒适的居住,诠释大都会风尚

是主角,才登场,不惊艳,不谋面

经历数月的精工雕琢,

11月9日本周六,在万千期待中,

悦隽时代大都会示范区,终于迎潮而起,盛境首献东营,

整个开放盛典以“都会盛启 悦见未来”为主题

吸引数千组客户亲临赏鉴

(实拍图)

  客户满怀期待欣喜,提前到场,排起近百米的队伍长龙。

(实拍图)

  一曲气势如虹的水鼓舞表演将开放盛典帷幕正式拉开,舞者们身着锦衣,鼓槌随音乐节拍上下翻飞,将未来都会生活的大气和澎湃态势灵动演绎。舞台前围满观众,皆沉浸于这场视听盛宴中,直至一曲完毕,现场响起赞

(实拍图)

  随着剪彩仪式的圆满举行,都会之门盛启,时代美学示范区馆自此璀璨盛绽,让到场来宾对迭代品质人居的信心和期待再次攀升!

  

(实拍图)

  伴随着隆重的启动仪式,悦隽时代都会示范区正式开放!现场人声鼎沸、人气爆棚,堪称东营品质网红楼盘!

(实拍图)

  【悦隽时代】送给东营市民的“见面礼”更是豪气,液晶电视、双开门冰箱、品牌手机……都是悦隽时代对东营满怀诚意的切实体现,同时,贴心备好精美冷餐,盛情款待各界宾朋。

(实拍图)

(实拍图)

  伴随着示范区的正式启幕,【悦隽时代】的未来轮廓也已呼之欲出,这座让东营望眼欲穿的都会进阶之作,将以新城一脉相承的品质感和设计感,全面迭代东营的生活理念。

(实拍图)

  万众青睐的背后,是悦隽时代难以掩盖的价值光芒。

  作为新城2019年在东营的开山之作,择址经济技术开发区繁华正脉,占据政务芯、学府旁、双公园的得天独厚的地理优势,萃取「都会系」现代主义精髓,于城市精华处,标立大都会印象。

(示意图)

 

  悦隽时代是新城控股携手众成地产,巨擘合力打造的经典大都会时代人居作品,精研东营典范户型,以一席花园洋房私邸定鼎东营,诠释都会人居生活的新标准,启幕都会时代风华。

(示意图)

  项目雄踞东营经济发展核心区域。近邻秋月湖公园、悦来湖公园,地理位置优越,交通便利,环境优美;享受高成熟度的全方位生活配套,繁华荟萃,学府为邻,坐享1.5公里医、教、游、娱、购生活体验圈城市高标准生活平台,都会繁华近在咫尺。

(示意图)

  当时代的波澜壮阔扑面而来,立于潮头的存在,才能在时代的造就中隽永价值。 尽揽生活万象,全方位满足业主购物、文化、娱乐所需。繁华多变的生活场景,休闲、购物、娱乐、美食等,带来无限生活想象。

  

悦隽时代,

以传承时代经典建筑为宗旨,

以高雅不俗的风格重塑东营都会气质,

敬献城市新贵对品质生活的不懈追求!

项目认筹在即,敬请期待!

咨询电话:0546-775 2666

地址:东营·经开区·北一路与广州路交汇处北侧

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖