终于等到你,凯旋双子座样板间11月30日开放!

关键词:凯旋双子座

  久仰不如亲鉴,凯旋双子座,46-67㎡精装全能公寓11月30日样板间盛大开放,诚邀品鉴!

【凯旋双子座】11月30日样板间盛大开放

  样板间设置在项目处,目前有49.6㎡、50.23㎡、50.36㎡、56㎡、62.87㎡、64.67㎡、66.37㎡、67.67㎡八个户型的样板间,客厅、卧室、厨房、卫生间、落地窗一应俱全

(样板间实景图)

  11月30日,东营凯旋双子座精装公寓样板间将璀璨开放,届时8个样板间同步绽放,该项目即将开盘,届时将首推3#楼6-10层共90套精装公寓,现火爆预约中,敬请期待。

  凯旋双子座由东营鲁方置业有限公司开发,该项目占地面积26497㎡。建筑面积 94215.29㎡,容积率2.97,绿化率25%。项目产品包括商业裙楼与精装公寓。

【凯旋双子座】户型图-A座标准层面积1029.43㎡

  东营凯旋双子座46-67㎡精装未来全能公寓样板示范区11月30日璀璨绽放,恭迎品鉴。

  公寓几大优势:

  首付低 门槛低

  公寓产品面积小、总价低,让大多数人都可以轻松入手,并且还款时间短,月供低,减轻了购房者的还款压力,无论你是正在拼搏,想要有属于自己天地的年轻人,亦或是事业有成,想要投资获得进一步提升的人,公寓都不失为首选。

  使用功能多 用途广泛

  公寓具有多种使用功能,居住/办公/经营/投资,购买者可根据自身需求,灵活改变,享受自由生活,年轻夫妻的购房首选,创业青年的创业福地,投资者们的增值保障。

  不受限购政策影响

  购买公寓之后,即使二次换大面积住房也无影响,仍能享受首套按揭利率,十分符合过渡性购房者的需求,刚投入工作没有太多积蓄,想要先有小家,以后换大房子,公寓都无疑是最佳选择。

  增值保值性强

  无论是出租还是自住,都具有较大的增值空间,月租抵月供,投资价值一目了然。

  ★凯旋双子座★

  非凡地段——坐拥南一路金融一条街枢纽核心,集教育、休闲、娱乐、商务为一体,核心地段汇聚八方人流,旺盛人气带来财富汇聚,无可取代的核心地段,投资升值前景无限!

  非凡配套——毗邻市政核心,商务办公一步到位,享东城百万体量商圈配套,同时拥有医院、学校、写字楼、车站等教育生活服务配套,坐享人生巅峰生活。

  非凡价值——不动产是相对安全、收益又高的理想投资方式。凯旋双子座建面约46-67㎡精装小户型公寓,面积小巧适中,可自用可投资,可满足微小企业办公需求。低总价低首付小型投资,轻松实现财富升值!

  凯旋双子座项目由1、2、3号楼组成,1#楼为19层酒店建筑,2#楼、3#楼6-26层为公寓(共672套),标准层高3.7米,标准层面积1029.43㎡,面积区间在30-90㎡,4#楼1-5层裙楼为商业,约800套商铺,主力面积在20-200㎡。车位共789 个,地上257个,地下532个。

(凯旋双子座鸟瞰图)

(凯旋双子座区位图)

  销售热线:0546-8068999\8068666

  项目地址:东营市南一路与东三路交汇处

  开发商:东营鲁方置业有限公司

  全案代理:山东名相地产顾问股份有限公司

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖