碧桂园·时代之光工地质量安全学习观摩活动成功举行

关键词:

  东营垦利董集碧桂园·时代之光项目工地质量安全学习观摩活动成功举行

  2019年11月29日,垦利区住建局组织全区建筑企业(涵盖建设单位、监理单位、施工单位等130余人次)到董集碧桂园·时代之光项目开展了质量安全优秀做法及管理措施的现场观摩学习活动。

  东营垦利董集碧桂园·时代之光项目在垦利区住建局及建设单位的高标准指引要求下,在总包单位天华建安精细化管理的前提下,打造了碧桂园·时代之光精品工程项目,项目总结了非常多宝贵的优秀做法及管理措施,非常值得观摩于会人员的学习,项目品质过关,得到了垦利住建局和建筑同行的充分肯定!

  观摩团队参观了工法样板展示区、实体样板,安全文明展示区,在建施工楼层等多处亮点区域。

  东营垦利董集碧桂园·时代之光项目,毫无保留地把工地呈现在大家眼前,让大家亲身体验精细化管理的魅力,通过“亲眼目睹”找差距、找亮点、找措施、找方法。

  “打造精品,铸造辉煌”是东营市垦利区住建局给我们提出的高标准要求,“品质在于‘造’,更在于‘心’,是碧桂园人所传承的匠心理念。我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业,让业主享受五星级品质生活。

  碧桂园·时代之光

  建筑面积约110-200㎡精妆智慧美宅

  VIP:0546-6329999

  地址:北二路与同盛路交汇处南200米碧桂园时代之光营销中心

(责任编辑:商景鹏)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖