海通·碧仙湖畔“诗意中国”品诗会圆满完成

关键词:

  12月1日,“诗意中国”亲子伴读品诗会在海通·碧仙湖畔举行,爱好诗歌的孩子及家长共计40余人齐集一堂,品位经典诗词,丰富文化生活。

  田梓硕小朋友朗诵了《满江红》,将岳飞的豪情表现的淋漓尽致,张乐琪小朋友朗诵了《木兰辞》,把花木兰替父从军的经典故事又重新演绎给台下观众,其他小朋友分享的诗词也同样精彩,赢得了观众阵阵掌声。主办方还邀请了市实验中学的两位资深语文教师,为小朋友和家长现场点评。

  海通·碧仙湖畔主要负责人表示,中华优秀传统文化是我们几千年的根脉和精髓,“品诗会是一项文化举措,是丰富市民文化生活,增强文化认同感,增加民族凝聚力的重要群众文化活动,这样弘扬传统文化的活动我们还会继续支持。”

据了解,海通·碧仙湖畔倾力打造五进院落、九境庭园,以工匠精神引南北名园精髓打造东营鼎级园林,师法恭王府规制,呈现新中式园林,其新中式古典风格,彰显国风大韵。海通·碧仙湖畔建筑面积约140—220㎡精奢大宅,国风园林,领耀东营。

项目地址:府前大街与华山路路口(职业学院南临)

品鉴热线:0546-8368999

(责任编辑:商景鹏)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖