碧桂园公益|董营村老年活动中心完美交付!

关键词:碧桂园

  12月18日上午,由碧桂园集团和广东省国强公益基金会捐建的“董营村老年活动中心”于聊城市阳谷县董营村举行揭牌交付仪式,标志着该公益项目正式进入使用阶段。聊城市住房和城乡建设局副局长王洵、阳谷县委副书记徐萌、碧桂园集团鲁北区域总裁廖鲜明等领导嘉宾出席交付仪式典礼并分别致辞。

阳谷县委副书记徐萌致辞

  徐萌在致辞中表示,董营村老年活动中心的落成,是碧桂园集团支援阳谷县经济社会发展、关心支持贫困弱势群体,热情为阳谷老百姓办实事、办好事的德善之行和大爱之举,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,必将以良好的榜样力量,影响和带动更多的群体和个人加入到爱心奉献、慈善捐助的行列中来,形成全社会关心、帮助弱势群体的良好氛围。

碧桂园鲁北区域总裁廖鲜明致辞

  廖鲜明在讲话中表示,即将到来的2020年,是国家全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,在这个时间节点我们实现“董营村老年活动中心”的顺利交付,蕴含着非常美好的寓意。碧桂园集团和广东省国强公益基金会将老年活动中心作为新年礼物送给董营村的父老乡亲,充分展现了碧桂园作为爱心企业的使命与担当,也希望以“董营村老年活动中心”的顺利交付为契机,更加深入地融入到聊城市的社会公益事业中去,为城市发展建设和增强人民福祉做出新的贡献。

董营村第一书记周海磊致辞

  作为受捐赠方代表,董营村第一书记周海磊在致辞中对碧桂园集团的捐赠表示感谢。他说,在今后很长的一段时间内,“董营村老年活动中心”都将是当地建造标准最高、最具时尚前沿设计的建筑。它的交付使用,将极大地丰富村庄群众的文化、体育和休闲娱乐生活,同时,它也体现了碧桂园人精益求精、追求匠心的精品意识和质量意识,见证了碧桂园人兢兢业业、脚踏实地的奉献意识和责任意识。

交付

揭牌

  随后,碧桂园鲁北区域总裁廖鲜明将钥匙交付给董营村村支部书记韩鸿宝,并与聊城住房和城乡建设局副局长王洵一起为“董营村老年活动中心”揭牌。董营村将表达感谢之情的锦旗赠送给碧桂园方代表。交付仪式至此圆满成功。

赠送锦旗

  仪式结束之后,与会领导、嘉宾和媒体朋友一起参观了“董营村老年活动中心”。参观过程中,各方纷纷对活动中心的品质、设施和设计等表达了赞许,希望碧桂园为当地带来更多的贡献。

参观活动中心

  董营村老年活动中心

  董营村老年活动中心是由碧桂园捐建的公益项目,设有运动室、阅览室、会议室、观景露台等多个功能空间,不仅为当地的老年朋友提供娱乐、休闲、运动和学习的场所,更丰富他们的文化精神生活。

阅览室

阅览室

外观

会议室

办公区

室外活动区

庭院

观景露台

村民在参观

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐