御园独院别墅为聘 恭贺大婚丨莺迁新禧双喜临门

关键词:理想之城

看此日桃花灼灼,宜室宜家

卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽

谨以白头之约,书向鸿笺

好将红叶之盟,载明鸳谱

---民国结婚证词

  公元2020年1月12日,御园之内,华堂异彩,笙歌高奏,一场鸾凤和鸣、鸳鸯合璧的盛大婚礼圆满礼成。

  自此,“两姓联姻,良缘永结。”

  众多宾朋友邻到场见证了这对新人的幸福时刻。

张灯结彩的御园

  1月12日清晨,御园家人韩女士的独院别墅里锣鼓喧天,阖家皆喜,爽笑满堂,喜迎乔迁与儿子大婚双喜临门。

御园内的舞狮表演

  门庭之上那一幅大气庄重的红“囍”字,将家沉浸在欢庆的气息中,也将这对新人的甜蜜化为祝福,传递予每一位到场宾朋。

张灯结彩的御园

  独院别墅为聘,许你一生共白首。

  良辰吉时,礼炮齐鸣,新郎孙先生,携迎亲车队载着温婉丽质的新娘张女士娓娓驶入御园别墅区,一对新人在亲朋友邻的簇拥祝福中,迈入御园,迈向美好生活!

新郎与新娘缓缓迈入御园

  现场家人宾朋被喜庆的氛围和温馨的画面感染,喜上眉梢,尽展欢颜。

  御园为恭贺业主新婚,也准备了象征鼠年的可爱小老鼠玩偶,分发给到场的每一位小朋友,将喜悦与祝福传递给每一个人。

可爱的小老鼠玩偶

  门口放置着喜气浓郁的大红祝福背景墙格外引人注目:

绿城,御园,如意宅邸。

家和,人健,万事大吉。

2020年元月,双喜临门之际,

祝愿儿子儿媳恩爱有加,幸福美满。

祝福所有的家人、朋友身体康健,诸事顺意。

这是韩女士亲自为幸福生活的开始写下的新年寄语。

喜公公、喜婆婆合影

  对于这场婚礼大家长韩女士来说,她和御园的缘分要从2012年说起:“我12年陪朋友来看玫瑰园,当时觉得挺好,但是因为孩子正准备出国留学,没有置业的打算,但是的确是喜欢”。

张灯结彩的御园

  有些缘分,过眼不忘。后来儿子加拿大留学归来,韩女士想为儿子准备一套婚房,期间虽有朋友推荐过其他别墅项目,但韩姐依然很坚定地选择了御园:我对绿城的品牌与园区服务是十分认可的,所以我几乎没有犹豫地选择了御园,也是作为家长想给孩子一个好的居住环境,承载一个温暖的大家庭,这份礼物我儿子和儿媳也一定会喜欢。”

  我们是一个大家庭,家庭聚会特别多所以这栋房子不仅仅作为孩子的婚房,我还希望家人们有这么一个场所,可以常聚聚。因此我选择了御园面积较大的S户型,面积近600平米。还为未来的子孙们,准备好了一个特别可爱的儿童房,细节之处高低洗手盆设计,儿童空间等等,都是我亲自把关!”喜悦之情满溢这位喜婆婆韩女士的脸庞。

张灯结彩的御园

  御园不仅是一栋房子,他更是美好生活的容器,盛满儿子新婚的喜气甜蜜,也承载着大家族的欢声笑语,当然,也饱含着老一辈的殷切期盼与憧憬。

  一方庭院,静藏其中的是流动的时光,亦是韩女士一家各安其所的美好生活,双喜临门,美好的生活与御园的故事,才刚刚开始。

  御园法式独院别墅,不仅是一方院墅,更是盛满生活的容器,就犹如英国作家阿兰·得波顿说到:建筑可以生动的向我们展示出我们理想的状态可以是什么样子”。

  探析东营别墅客户的居住需求,人们对居住的建筑有哪一些根本的最重要的要求?

  我想,御园家人韩女士已经给我们道出了答案。

全家福

  心归处,院自在,人圆满。

  一切的行云流水,只为尽情的享受生活。

广利河美景赏析

黄昏时的森林公园

  6000亩森林公园和广利河水景环伺,御园为东营顶级别墅生活构建的贵族居所,建筑面积约400-750平米法式独院别墅,承载巅峰生活,赠送半亩起院落,藏纳理想生活。

  御园·仕家院,12席臻稀新品,御水而居。VIP:6056666,地址:香山路南首近广利河

御园鸟瞰图

  特别提示:

  1、本项目推广名为“理想之城·御园”,开发公司为:“山东高速绿城置业投资有限公司”,管理商:“绿城管理”;

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  4、本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;

  5、交通配套信息和市政配套信息来源于东营市规划局、东营市发改委 、东营人民政府、东营规划局、东营发改委官网,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

  6、内文中户型展示为示意,墙体的虚实、设置阳台等部分空间将根据实际需要而有所调整。标题、内文所展示的面积为建筑面积、且为预估面积,合同签约面积以相关部门测绘面积为准。内文中户型图仅为户型结构示意,仅供参考,相同户型单位因局部结构、面积等有所不同,以最终签署的商品房买卖合同的约定为准。最终图纸及面积,以合同及相关部门批文为准;

  7、文章中涉及的部分物业服务等事项,仅在御园在售期间为客户提供高附加值服务,本服务构不成合同要约,山东高速绿城置业投资有限公司保留在法律范围内对本文章的解释权;

  8、出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改;本资料所发布的内容为2019年11月23日前的信息,敬请留意最新资料;

  9、文章所用照片均为项目自身实景照片及摄影师授权照片,不经同意,不得擅自转发使用。

  10、本文章所指的梵星·荟贵族商务样板间,功能分享为阶段性分享体验,仅在样板间未销售前享受,本服务不构成合同要约,山东高速绿城置业投资有限公司保留在法律范围内对本活动的解释权。文中引用其他绿城产品图片仅作为示意,非本项目实景图。预售证号:东房注字第2014062号

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐