底气+变革 网上购房重磅来袭!解码恒大营销模式

关键词:恒大

  受新冠肺炎疫情影响,各大房企选择关闭售楼处,线下销售停顿,对房企而言,当前既是一场抗疫攻坚战,也是一场变革战。

  记者获悉,恒大2月13日率先在全国楼盘开启网上购房通道,提供网上看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,成为行业首个实施全面网上购房的企业,并乘势推出了多重重磅福利政策。此消息一出,在行业内迅速激起千层浪。

  什么样的营销模式?

  无中间商赚差价+多重特惠让利

  近期,不少房企加入网上购房阵营,但多数都选择联手房天下、贝壳、安居客等第三方平台进行服务。相较于此,恒大直接跳过第三方平台,在自有平台"恒房通"上进行销售,真正实现"没有中间商赚差价",最大幅度让利于民。

  记者了解到,针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,恒大推出相应权益:客户自购,5000元定金直接转为房款,额外享受房屋总价减2万元优惠;推荐他人购买,可获得"恒房通"1%佣金及1万元奖励,同时返还定金;第三方购买,恒大返还定金的同时给予5000补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金将于5个工作日内返还;恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

  另外,恒大此次还有专门针对兼职销售员的激励政策,兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在"恒房通"平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在"恒房通"平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在"恒房通"平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,以此类推。可以说,无论你以什么角色、在哪个环节参与了此次恒大"网上购房",都有不小的福利触手可及。

  底气何来?

  高品质+高性价比产品 提供两大"定心丸"

  除真金白银的五重特惠和奖励外,恒大多年来坚持打造的高品质、高性价比产品,使其得以在疫情蔓延的当下,敢于提供"无理由退房"和长达88天的最低价锁定期,这两颗"定心丸",将让顾客真正实现安心购房。

  "最低价购房"是指,即日起至2月29日,顾客只需在"恒房通"平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,稳赚不赔。

  "无理由退房"是指,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,进一步免除广大消费者的后顾之忧。

  哪些变革?

  颠覆性创新举措+重构行业销售模式

  疫情对房地产销售带来的负面影响还在持续,如何破解这一局面,是所有房企的头等大事。

  恒大此次出台的线上购房"组合拳",不仅充分考虑客户购房需求,更大胆创新了营销举措,实现了购房者和企业双赢,使购房者被迫中断的购房行为得以继续,企业也能有效缓解线下销售暂停之困,堪称中国地产营销的新革命。

  恒大此举颇受好评。业内人士认为,恒大率先将主战场转至线上的革命性创举颠覆了传统营销思维,相信恒大能在实际销售中获益不浅;另一方面,恒大的创新营销模式,为整个行业带来巨大变革,将能启发广大房企并获得追随。说到底,每家优秀的企业应该具备随时化被动为主动的能力,只有不断创新,才能不断突破。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐