破冰!全面推行网上购房 恒大线下销售"停顿"下的新变革

关键词:恒大

  2月13日,恒大宣布全面启动网上购房,覆盖全国所有项目,客户足不出户便可享受网上看房、网上选房、网上认购的一站式服务,成为全国首个全面实施网上购房的房企。此外,恒大还重磅推出最低价购房、无理由退房、购房五大钜惠的“组合拳”,带来两大行业变革,开启地产营销的新时代。

  变革1:恒大全面实施"网上购房"

  据了解,本次恒大网上购房覆盖全国所有项目,客户只需在恒大旗下恒房通平台线上缴纳5000元定金,即可预定房源,在5月10日前更享受最低价购房、无理由退房、购房及推荐奖励等多重福利。

  其中,"最低价购房"无疑是最大亮点。如果所购买楼盘价格在福利期间出现下调,客户可获补差价,确保是最低价,稳赚不赔。加上恒大一直推行的"无理由退房"政策,对购房者而言,绝对是一颗定心丸。

  此外,根据自购、推荐购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,客户可获对应重大权益:

  (1)客户本人购买的,在缴纳首期款并签署《 商品房买卖合同》时,定金5000元转为房款,同时,可享受房屋总价减20000元的额外优惠;

  (2)推荐他人购买的,可获得"恒房通"1%佣金及10000元奖励,同时返还其定金5000元;

  (3)如有第三方购买,恒大将返还定金5000元,同时给予补偿金 5000 元;

  (4) 如预定的房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于 5 个工作日内返还;

  (5)除以上重大权益外,客户还享有恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励100元,最高奖励 500 元。

  当然,恒大的诚意远不止如此。其还出台了专门针对兼职销售员的激励政策,兼职销售员通过邀请好友注册赚取奖金,每邀请一位新用户在"恒房通"平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在"恒房通"平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在"恒房通"平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,以此类推。多重福利叠加下,"兼职"也能大收益。

  变革2:"稳赚不赔"优惠空前

  在当前特殊形式下,房企开启"线上购房"存在一定"不得已"的因素。随着疫情发展,从今年1月底开始,房企线下销售陷入暂时的停顿,恒大甚至主动规定全国上千个项目、售楼处在2月20日前不得开工、开业。

  暂停线下销售对地产行业的影响显而易见。克而瑞数据显示,2020年1月,TOP100房企单月销售总额仅 5097.05亿元,同比下降近 12%。因此,不少房企开始尝试线上购房,拓宽销售渠道,以应对疫情防治对项目销售带来的冲击。

  "以前大多数房企还只是把网络营销当做一种推广手段,旨在引导更多线上资源往线下渠道转化,而恒大的线上营销则是做了完全的颠覆和革新,并一举解决了购房者线上购房的系列痛点,相信有望大幅刺激网上销售的效果。"有地产行业分析师表示。

  上述人士续称,首先,恒大开通网上售楼中心,实现24小时在线看房,更引入720°VR实景展示,让购房者清晰了解房屋品质细节,解决了无法现场看房的难题。

  其次,实实在在的优惠政策,对刚需购房者而言,最低价锁定期及房价减免可谓是重磅利好,强化了购房者的"上车"欲望,无理由退房这一兜底政策更进一步消除购房者的后顾之忧,仅从投资获利的角度来看,消费者也能真正做到"稳赚不赔","可以说是天上掉下来的大馅饼"。

  恒大缘何"破冰"?

  事实上,恒大敢于实施这一革命性创举,正是源自其对自身品牌信誉和产品品质的信心。

  资料显示,作为行业内唯一一家全部精装修交房的龙头房企,恒大始终贯彻民生地产理念,让利于民,打造精品民生住宅。在产品打造方面,恒大通过打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。成本控制上,恒大采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,打造出超强的成本控制能力,进而实现超高的性价比。

  专家表示,在当前特殊形势下,恒大率先全面推行"网上购房"并推出多重福利,尤其是"最低价购房"和"无理由退房"两大兜底政策的推行,以及多重奖励,完全是站在消费者角度,为其提供全方位保障及服务,确保购房权益最大化,同时,也将对企业自身带来显著的销售业绩提升,值得全行业学习和效仿,有理由相信恒大此举将引领整个房地产行业变革。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐