史上最大力度!3天锁定580亿后 恒大全国楼盘75折优惠

关键词:恒大

  当一些人还在对线上卖房效果持观望态度,甚至认为只是房企制造的噱头时,恒大公布的成绩单却一举打破质疑:实施全面"网上购房"仅3天,各项销售数据呈现爆发式增长,其中客户认购房屋47540套,总价值约580亿,认购最多的一个楼盘达到870套。

  首战告捷后,恒大并未就此停下步伐,再释利好回馈消费者。2月18日,恒大给当前已炽热的网上销售再添"重码":即日起,启动全国楼盘75折特大优惠,这是恒大历史上力度最大的一次优惠让利。

  此前,恒大一连串的优惠政策已经赚足了大众的眼球,有购房者总结:恒大的优惠政策就是让你"放心买,包退。"根据恒大政策,购房者自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,同时也可享有无理由退房权益,两大兜底政策彻底打消"怕买贵、怕买错"的后顾之忧。此外,针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,恒大还会给予不同的奖励——这些都是恒大网上销售迅速火爆的重要原因。

  2015年,恒大率先启动"无理由退房",开创了行业先河。而今,恒大网上购房所打的组合拳,再祭出又一颠覆性营销举措,不仅实现了企业和消费者的双赢,也给行业提供了一个生动的营销样本,有望引领整个行业营销变革。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐