疯狂!三天锁定580亿认购后 恒大再推全线75折优惠

关键词:恒大

  近日,恒大率先实施全国所有楼盘网上购房的营销创举,获得了购房者的热烈追捧,短短三天内就交出了一份极佳的成绩单:共收获47540套认购,认购货值高达580亿元。最新消息显示,恒大将于2月18日启动其历史上力度最大的一次优惠让利,全国楼盘75折特大优惠折扣,再度给购房者让利。

  2月16日,恒大集团通过网络视频举行了"网上销售新闻发布会"。会上详细介绍了恒大网上销售3天以来的销售情况:客户认购房屋47540套,总价值约580亿,认购最多的一个楼盘达到870套。照此预测,未来几天网上认购可能累计突破10万套。假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿,届时将发放3亿佣金和3.5亿奖励给网上认购的买家。

  据悉,在取得傲人销售业绩后,恒大的优惠政策再次加码,诚意十足。恒大同日下午发布的内部文件显示,全国楼盘75折特大优惠即将在本月18日起进行,这堪称恒大历史上力度最大的让利。

  事实上,恒大当前的优惠政策已经"足够多",而且各种保障措施也相当足。根据恒大政策,购房者自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,同时也可享有无理由退房权益,两大兜底政策彻底打消"怕买贵、怕买错"的后顾之忧。

  专业人士分析,恒大在推出网上购房的"组合拳"政策后,再推出又一颠覆性营销举措,堪称企业和消费者的双赢,给同行起到积极的示范作用,有望引领行业进入网上销售的新时代。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐