首战告捷再让利,恒大豪派75折购房大礼包

关键词:恒大

  近日,恒大首尝"宅经济"的甜头,网上销售收获颇丰。"宅一族"买买买不停,仅3天就认购47540套,认购货值高达580亿元。这还仅仅是开始,据悉,恒大将于2月18日启动其历史上力度最大的一次优惠让利,全国楼盘75折特大优惠。此举,将让购房者享受更多购房红利

  "享红利"途径一:5000定金享各种福利权益

  自2月13日起,恒大宣布在全国所有项目实施网上购房。只需5000元定金,购房者不仅能"宅"在家体验到网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,更能享有最低价购房保障、无理由退房、多重购房优惠等多项权益。此外,购房者还能推荐他人购房,"躺赚"丰厚的佣金和奖励。

  此途径颇有成效,2月16日,恒大集团通过网络视频举行了"网上销售新闻发布会"。恒大方面透露,仅3天,客户认购47540套,总价值约580亿。未来几天网上认购可能累计突破10万套。假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿,届时将发放3亿佣金和3.5亿奖励给网上认购的买家。此外,作为恒大网上营销的最主要平台,恒房通近三天新增用户300多万人,累计用户超1000万人。截至目前,恒房通平台已累计发放佣金和奖励近100亿元。

  "享红利"途径二:75折特大优惠在即

  最新消息显示,2月18日起,恒大将启动全国楼盘75折特大优惠,这是恒大历史上力度最大的一次优惠让利。

  有专业人士分析,如今,买方市场正逐步到来,恒大本次推出网上销售以及75折特大优惠,不仅拉开了行业营销变革的序幕,同时也打开了刚需置业的最佳窗口,购房者遇到高性价比房源、"捡漏"的机会已经到来。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐