富力集团推出“好房子,网购吧”!¥3000定金稳赚不赔,享线上认购特大优惠!

关键词:富力

  2020年伊始,一场突如其来的新型肺炎,使全国进入与病毒对抗的战役。与疫情奔跑,与时间奔跑,与生命奔跑。宅在家打开了宅经济,也开展了一场与经济的赛跑!2月15日,富力重磅打造的“好房子,网购吧”活动正式上线。开启2020年最强最赚的“宅”经济——3000元定金稳赚不赔,享线上认购特大优惠!

  如果你还在等待,那么你将错过2020年暴富新开端,“3000元赚30000元”,稳赚不赔的购房新模式!

  疫情宅在家,健康安全双保障,富力让你收入不减,宅在家实现财富自由!

  *本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准;

  *具体适用楼盘范围可能根据当地政策规定调整,详询各售楼部。

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐