蓝色港湾营销中心暨产权酒店样板间璀璨绽放

关键词:蓝色港湾

  倾城瞩目、全城盛启,蓝色港湾营销中心暨产权酒店样板间在东营各界主流媒体、各界领导、受邀嘉宾和各界人士的万众期待与瞩目中恢宏绽放,此次产权酒店样板间的开放,是一次蓝色港湾价值向外展示的机会,在产权酒店样板间中,优美辞藻在亲眼见证的那一刻都显得如此苍白,再生动的故事都比不过亲手触摸带来的震撼。

  久仰不如亲见,初见即为惊艳,上午9点38分,活动正式开始,首先由天龙集团副总经理杜连连女士发表致辞,蓝色港湾从一纸蓝图美好愿望到以超前眼光占据东营东城核芯地段,蓝色港湾的成长与壮大,离不开广大朋友的的支持,更离不开各位业主的厚爱与信任。

  随后在销售主管孙美玲的带领下,为所有到访嘉宾讲解蓝色港湾项目区位优势、项目概况及目前的销售政策,带领大家一同走进凯里亚德酒店精工样板间,领略来自法国卢浮酒店高端品牌的豪装品质及服务理念。

  凯里亚德酒店周边商圈环绕、社区环伺,共享品牌商户财富资源,未来社区人潮涌动,凯里亚德从装修到运营完成按照准四星标准进行配置,全屋精装,送家具家电及软装,真正实现拎包入住,打造时尚奢适空间。

  凯里亚德酒店位于蓝色港湾近40万方商业综合体轴心地段,面积为48-66㎡奢适户型,独立产权、一房一证,同时本公寓酒店交付后由凯里亚德专业团队10年运营与管理,让业主赚足“金饭碗”。

  蓝色港湾,地处莒州路现代服务业聚集区,是山东燎申置业有限公司倾力打造的大型城市商业综合体,蓝色港湾集产权酒店、商务办公、金街旺铺、文化休闲、高端品质住宅等多种业态为一体,真正实现购物、办公、居住、娱乐、休闲、住宿的多功能复合生活板块。

  凯里亚德—40万方商业综合体轴心

  48-66平奢适户型火爆认筹中

  财富热线:0546-6379888  营销中心:东四路以西黄河路以北、东城万达广场东临

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐