嗨爆东营,夜市狂欢 蓝色港湾网红夜市开街了!

关键词:蓝色港湾

  夜幕高悬,星光在夜空中格外闪耀,白日里的井然有序无声褪去,城市的另一面被悄然打开。6月20日的仲夏之夜,蓝色港湾网红美食节火热开街!不拘一格的市集风格,格调满满的街景氛围,让你玩得尽兴,吃的过瘾!

  100+美食,爽爆你的挑剔味蕾!人间烟火气里,美食最得人心!现场汇聚众多网红美食,飘香四溢让大家忍不住驻足停留!烧烤啤酒等夏日必备,让味蕾在这里被充分满足,打卡【蓝色港湾】美食节,就着夜色,与好友尽情狂欢!

  网红不倒翁+孟婆汤,好奇心一次满足!梦回大唐,一眼万年,一场来自千年的“牵手”!没错,抖音爆火的大唐不倒翁,也将在活动当天亮相!还有郑州爆红的“孟婆”,也来到现场!大家纷纷合影打卡,

  今天来【蓝色港湾】美食节的你,一定是朋友圈里最亮的仔!震撼恐龙展,儿童娱乐同步嗨翻天!逼真的史前巨兽穿越时空,空降东营【蓝色港湾】!还有各种娱乐设施齐上阵,新奇有趣的娱乐项目纷纷亮相!

  在这里,不仅是大朋友,小朋友也能尽情释放欢乐!恐龙展精彩纷呈,嗨翻夏夜的表演,精彩纷呈的展出,一场极致的仲夏之旅,点燃你的夜生活,吃的、喝的、玩的、乐的一应俱全!

本次美食节活动时间为:

6月20-7月5日,

多重主题,轮番上演,

嗨翻全场,精彩无限! 

快带着好友一起逛gai一起high

相约【蓝色港湾】,

与你不见不散!

招商热线:0546-6079677

项目地址:淮河路南、莒州路东、黄河路北、东四路西

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐