上半年销售3488亿逆市大增24% 恒大凭"网上卖房"持续领跑

  今年面对疫情的"压力测试",房企中期业绩大多打了折扣。但也有少数房企实现逆市突围,恒大便是其中的"优等生"。

  7月1日,恒大发布最新公告,6月实现销售760.5亿,同比大增51.3%,销售回款756.9亿,同比大增60%。今年上半年,恒大实现累计销售额3488.4亿,同比增长23.8%,累计销售回款3120亿,同比增长66.5%,均创历史新高。

  业内分析人士认为,恒大之所以能在"中期考"中脱颖而出,正是得益于其2月推出的"网上卖房"颠覆性举措,并打造了线上与线下相融合的闭环模式,

  年初受疫情影响,线下售楼部纷纷停摆。恒大另辟蹊径,通过自有平台恒房通全面转战线上,借助一系列让利组合拳激活市场,并调动兼职销售员积极性进行全员营销,有力推动业绩高增长。

  在线上销售如火如荼的同时,随着国内疫情缓解、楼市回暖,恒大又重新激活线下销售,进一步加强线上线下的联动,并大幅加快推货节奏。

  仅以6月为例,恒大在全国集中推出28个新盘,高品质、高性价比的产品以及契合刚需的定位,令恒大楼盘备受热捧,"开盘即售罄"的盛况几度上演。

  截至公告日,恒大已完成全年6500亿销售目标的54%,随着下半年销售旺季的来临,恒大顺利完成全年目标已无悬念,并极可能冲击8000亿销售。可以预见,在"强者恒强"的背景下,以恒大为代表的"优等生"有望继续领跑。

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。