万和城盛大开盘 万众瞩目新创佳绩

  万众瞩目、和鸣盛开-万和城金日盛世开盘。首开破百,热销全城。7月5日,万和城首期开盘创楼市热销传奇,一城仰止正当红。

  开盘当日,销售现场人头攒动的热闹场景,成为河口一道亮丽的风景。早上8点,已有大批客户赶来签到等待开盘,签到区人潮涌现,气氛高涨,客户带着对美好家园的期盼焦急的等候,彼此谈论着自己心仪的房源。每一个人脸上都满是喜悦的笑容。销售顾问更是应接不暇,而又认真的接待每一位客户。在数百名购房者翘首期待中,伴随着主持人宣布选房开始,庞大的购房人群迫不及待地参与选取心仪房源、办理手续。选房排序区及手续办理区洋洋洒洒地排起了长龙。现场房源数百人荣争、分秒递减。成交喜报连连,销控一路飘红、火爆全城!

  据悉此次开盘推售的5-10号楼是万和城初期面世的珍品房源150型、165型的轻奢洋房,以其南向院落卖点和超高性价比赢得了广大市民的信赖和认可。万和城无论在地段、规划、产品、配套、服务上都是具有一流的标准,她的出现在寸土寸金的河口轴心开辟了一方低密度生态之城。

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。