蓝色港湾啤酒美食街7月6日燃情启幕!

  燥热的夏天,网红夜市已燃爆全城琳琅满目的服装饰品、百种特色小吃带给您无限的购物欲及美食欲。啤酒美食节、燃爆初夏夜,蓝色港湾首届啤酒美食街76日盛大启幕文艺演出、喝啤酒比赛等活动精彩纷呈,现场气氛热烈首届啤酒美食节活动的亮相将网红夜市氛围推向高潮,市民们一边喝着夜啤酒,一边吃着小吃特产,不亦乐乎。

  开幕式上,天龙集团副总经理杜连连女士致辞中表示:为深入打造蓝色港湾网红夜市地标,天龙集团投资近500万元,如今的蓝色港湾灯火璀璨、商家云集。目前蓝色港湾网红夜市涵盖游乐体验、名车展览、珠宝玉器、网红商品、特色小吃、啤酒美食等六个主题。超高人气点燃市民休闲消费的热情,日均客流量超万余人次。

  蓝色港湾是天龙集团投资25亿元打造的40万方大型城市综合体,融合体验式商业购物、餐饮娱乐、商务办公、城市会客厅、智能住宅等多种现代城市功能为一体。超高的人气是购铺的首选,专业运作是物业升值的保障。迈阿密酒吧、一三一四城市会客厅等百余知名商家相继入驻,二期商铺、写字楼、产权酒店持续热销,招商入驻率已超过90%,旺场经营已成为常态。

已转发或已点赞用户继续有效

龙虾一号总店开业福利特惠

连续转发三天

或po此推文至并集满58个赞

价值118元小龙虾

免!费!送!

连续转发五天

或po此推文至并集满88个赞

价值118元小龙虾+一箱青岛中优啤酒

免!  费!  送!

活动仅限龙虾一号东营总店

(蓝色港湾店)使用

使用时间:7月7日-7月31日

龙虾券及啤酒券领取地址

东城莒州路与黄河路向北188米蓝色港湾营销中心

  本次啤酒美食节活动优选上层品质龙虾,色泽鲜亮,个头饱满。或热辣劲道,或鲜香入味,浓郁的蒜泥滋味绵长,冰镇的清爽惊艳味蕾,色香俱全,应有尽有。现场音乐环绕,歌声撩人,露天畅饮,气氛热烈,座无虚席。

  仲夏夜,坐在路边吃龙虾撸串喝酒这样的场景正式合法化,对于拉动低收入人群就业、便利居民生活、营造城市文化等有很强的积极作用。蓝色港湾网红夜市不拘一格的市集风格,格调满满的街景氛围,已然成为网红打卡圣地。

  蓝色港湾抖音大赛报名开启

  一、参赛时间

  2020年7月7日—2020年8月5日

  点赞转发截止时间:8月5日下午6时

  二、参赛方式

  1.下载抖音APP,注册账号,并关注“蓝色港湾”(抖音号:1056395289);

  2.拍摄网红夜市及啤酒节现场火爆现场视频,视频上传抖音平台时,添加话题#东营蓝色港湾首届抖音大赛,并@蓝色港湾官方抖音账号;

  3.将参赛视频抖音链接、抖音号、作者姓名、联系方式作为正文,视频作为附件,发至邮箱:172854462@qq.com

  4.大赛交流微信号:15666479302

  三、作品要求

  1.拍摄内容必须为活动现场视频,拍摄现场火爆场景、人群、互动视频,内容积极向上,拒绝低俗庸俗媚俗;富有创意,能够引起共鸣的视频

  2.画面清晰稳定,无明显噪音,可配背景音乐,解说声音与背景音乐效果相匹配,声音与画面同步。

  3.参赛者须保证版权,若涉及抄袭等纠纷,由参赛者自行承担。

  四、奖项设置

  1、一等奖1名,点赞量突破1000以上,取最高点赞量1名,奖励价值3000元奖品。

  2、二等奖3名,点赞量突破500以上,取最高点赞量3名,奖励价值1000元奖品。

  3、三等奖10名,点赞量突破100以上,取最高点赞量10名,奖励500元礼品。

  4、优秀奖前30名,取点赞量前30名,奖励100元礼品。

炎炎夏日何处消暑?

蓝色港湾首届啤酒美食节暨网红夜市

邀您来清爽一夏放肆嗨、随意燥

啤酒+烧烤可是更搭配哦

一个人的烧烤配啤酒,享受的是惬意的心情

两个人的烧烤配啤酒,体验的是彼此的默契

三个人的烧烤配啤酒,相处的是融洽的氛围

而几百人的烧烤盛宴,是一群人生活的狂欢

音乐节现场更有各类啤酒大挑战

豪情畅饮不醉不归

麻辣小龙虾、美味烤肉

配着冰凉的啤酒

这就是向往的快意人生

更有超多精彩等你来体验

FUN肆吃喝,FUN肆玩耍

超多美食等你来打卡

来吧,一起燥起来

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。