恒大黄河生态城|跃层洋房 跃享理想舒居

  起源于19世纪的花园洋房,是人居进程中不可磨灭的印记,时光流转,洋房的魅力却历久弥新,逐渐成为高净值人群改善置业的选择。恒大黄河生态城跃层洋房,即是这样一处安放美好生活的所在。

(项目实景图)

  入户门采用步阳装甲门,实木雕花、夹层钢板、防火材料,厚重安全。门面厚度8公分,采用钢木结构,防盗功能强,具备优良的防火、防弹、隔音、保温功能,兼顾实用与美观。入户宅门 安全大气

(效果示意图)

  跃层洋房 多元空间元空间

  上下双层结构,自由开放空间,楼上楼下合理布局,尊重全家庭生活动线,既可静享独处时光也可畅快欢聚,安放好全家人每时每刻的每份舒适。

(样板间实景图)

  舒阔客厅 雅致格调

  布局合理,餐厅客厅分而不离,既保证了空间的开阔又凸显布局的合理。同时客厅还与阳台相连,不仅空间得到延伸,且在后期的室内布置上也可以做一些别具一格的装饰。

(样板间实景图)

    地面采用的是马可波罗或蒙娜丽莎的高级抛釉砖,防滑耐磨,且更显厚重及高端。客厅餐厅及卧室赠送水晶吊灯,使房间更富空间层次感,彰显高雅的气质。

  U型厨房 美观实用

  厨房洗涤区、烹饪区及操作台分区明显,充分考虑到日常烹饪习惯,简约美观的同时,操作空间也比较大。下沉式地面设计,不易积水,最关键的是,恒大随楼赠送整体橱柜、灶台、洗水池等,让您买的省心住的舒心。

(样板间实景图)

  便捷双卫 舒适起居  

  卧室作为休息的私享区域,装配风情飘窗,视野开阔,且带独立卫浴,保证了主人日常生活的私密性。

(样板间实景图)

  淋浴房的地面四周设计了凹槽,方便水的排放,防潮防滑,使您卫生间干净整洁。卫生间的侧面都有窗户,既可以提供很好的采光效果,又保证了良好的通风性。

(样板间实景图)

  阔景阳台 休闲谧境 

  宽景阳台,直面河湖盛景,清风徐来、阳光尽享,采光视野俱佳,多方位拥揽城市繁华与园林之美,营造开阔的生活居境,喝茶养花,安放难得的惬意生活。

(样板间实景图)

  跃层洋房的双重世界,满足家庭不同的生活方式,一层共享欢聚之乐,一层轻松享受静谧的独处,带给人一种精致且舒适的现代洋房美学新体验。一个能包容全家人幸福的多功能空间,才是美好的心灵归宿。

年终大冲刺 聚惠生态城

建面约113-180㎡低密洋房 7599元/㎡起

(优惠截止2020年12月31日)电话:0546-7297888

地址:东四路与潍河路交汇处路东300米

  1、预售证号:东房注字第k2020020号、东房注字第k2020004号、东房注字第K2020017号;

  2、标准地名:恒大黄河生态城;

  3、本项目注册名为恒大黄河生态城,推广名为东营恒大黄河生态城,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准;

  4、本资料相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,楼盘规划、配套等情况,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准;经政府批准的详细规划已在楼盘销售现场公示,敬请查看;后续因规划设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示;

  5、分期付款政策说明:选择分期付款政策的客户,在签署认购书后10天内付楼款相应房款并签署《商品房买卖合同》,剩余房款须在签署认购书后按《楼宇认购书》或《商品房买卖合同》规定支付。部分楼盘无分期付款政策,详询各售楼部;

  6、本广告对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺;

  7、本次楼盘折扣优惠详情请咨询当地销售中心,具体价格以实际成交价格为准;

  8、本广告相关面积段均为预估建筑面积,具体面积以签署《商品房买卖合同》为准;

  9、本广告2020年12月启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。