热销现象再现东营 | 剧院式大平层之后,东营人买房的逻辑或将改变!

  近日,位于新区的郁金香岸7#楼进行了加推,并重磅推出了一个新概念“剧院式大平层”。不少朋友询问,相较其它大平层,剧院式大平层,都有哪些不同?

  这话题确实值得一聊,因为这个项目,刚好代表了东营大平层市场较高水准,因此就着这个话题,我们可以认真聊一下大平层这种产品。

  首先我们需要讨论一下大平层的标准,也就是究竟面积多大的房子,才能叫大平层。

  这个问题严格来说是没有标准的,没有法律规定、也没有官方解释,比如市面上200㎡以上的叫大平层,套内面积一百二三十的楼盘,也叫大平层,因此仅从面积来看,确实很难厘定真假大平层。

  但是换个角度讲,大平层虽没有一个官方标准,但厘清一个心理和意识层面的标准,并不是一件太难的事。关于什么样的产品才能叫大平层,我个人的概念和定义很简单,那就它的功能和尺度、所营造出的空间场景和生活内容,要明显的、大幅度的领先于市场平均水平。通俗的说就是比大多数人的房子大,大多数人都没买过没用过,大多数人走到这种房子里,都会由衷感叹——能达到这个标准,基本上就可以称之为大平层。

   

  有了这个理论基础以后,我们再来聊一聊郁金香岸的剧院式大平层。在我看来,相较其它的大平层,郁金香岸的优势主要来自两个层面。

  第一个是使用层面的。高速资源集团和绿城管理集团联合打造,品质有保障,使用感受一定是不一样的。比如Superfalt建筑风格,三段式外立面,强调横向线条设计,无论是视觉上的轻盈感还是居住空间通透度,肯定强于普通大平层建筑立面营造。

  第二个是心理层面的。当你选择了这里,看到周边慢慢兑现的繁华商圈、学校、多维交通路网等,地段价值和房产价值同步攀升,心理的满足感和成就感应该会更强。

  这也充分说明了郁金香岸为什么能够成为新区置业首选,持续稳居东营楼市TOP1。

  而引发大家追问的剧院式大平层,则是郁金香岸在原来产品的基础上,进行升级之后,推出的全新产品所以对于绝大多数客户来说是完全陌生的,更何况有些东西,如果你不是专业出身,就算了解也未必就看得明白。

  所以,下面我们就结合户型图一起来研究下剧院式大平层。

  这是郁金香岸的剧院式大平层,建筑面积约190㎡,妥妥的大平层。要理解这个户型,首先要了解的一个前提就是:什么是剧院式。

  剧院式的概念,就是通过对公共空间重构,形成以客厅为整体空间的核心区域的超尺度“剧院式”多功区域,以此来铺展社交、娱乐、休闲等多元化的生活方式。简单来说就是大平层的大空间,让生活场景更多元。

  这种样空间,郁金香岸是怎样在190㎡的空间里实现的呢?

  比如,他们将观景窗突破性地做到了6.9米,通过一整面玻璃幕墙的塑造,带来的阳光的充沛,也是园林四季变幻的画面。

  又比如,他们把客厅放置于整个户型的C位,约47㎡的大空间,可容纳数十人,这对于三代同堂又或注重亲人陪伴的家庭来说,更具场景化以及实用性。

  再比如,通过调整公区的位置,将餐厅-客厅-阳台进行了一整体化设计,做出了一个非常高质量的客餐厅空间。三大公区保持在一条直线上,极大减少了空间浪费,居住体验感更好,也实现了生活场景的多样化。

  除却对室内空间的创新塑造,郁金香岸对“剧院式”空间、“场景化”生活的把控同样运用到了室外。楼下约250㎡中央水景、约1280㎡儿童乐园,都可以全时段上演生活的美好剧情。

  虽然所有的大平层都是好房子,但是能在产品上使劲下功夫的,却实属难得。

  而郁金香岸,在众多大平层还停留在大、平、广的层面上时,便将注意力放到产品自身上,通过空间的不断创新,打造出东营市场非常罕见的符合多元家庭生活的户型,带给人更多的新颖感。现在,理想之城10周年,绿粉欢购节也火热开启,丰厚的感恩钜惠和砸金蛋赢家电等好礼,让郁金香岸再次成为争藏的产品。

  虽然郁金香岸大平层的品质和热卖持续引发关注,但这并不意味着买家闭着眼睛抢就可以。家庭人数不同、作息时间不同、生活习惯不同,适合的大平层也不同,因在选择上,购买也需慎重。

   

剧院式大平层 加推热销

约7.4m宽厅|约150m楼距

约250㎡中央水景|约1280㎡儿童乐园

0546-6056666

东营区香山路南首(近广利河)

  

  特别提示:

  1、本项目推广名为“理想之城·郁金香岸”,开发商为:“山东高速绿城置业投资有限公司”,管理商为:“绿城房地产建设管理集团有限公司”,预售证号:东房注字第D2020017号。

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

  3、内文中户型展示为示意,墙体的虚实、设置阳台等部分空间将根据实际需要而有所调整。标题、内文所展示的面积为建筑面积、且为预估面积,合同签约面积以相关部门测绘面积为准。内文中户型图仅为户型结构示意,仅供参考,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等有所不同。该户型所在的楼号、所在楼的户型平面分布,以最终签署的商品房买卖合同的约定为准。最终图纸及面积,以合同及相关部门批文为准。

  4、出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

  5、本项目约500m处设有文华学校与文华幼儿园,学校由教育局部门统一运营,学位的最终安排以教育部门的规定为准。

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。