海通·西溪蝶园:低密院墅首开在即!

总有一些建筑

容纳所有关于美好的想象

院墅,作为现代优越舒适的居住代表

其凝聚着世家的精神气质

也寄托着人类诗意栖居的终极梦想海通·西溪蝶园

匠筑建面约208-265㎡低密封面墅区

盛启风华,首开在即

  西溪蝶园悠然宁静的环境氛围,葱茏的景致萦绕眼前,给予居者舒畅惬意的内心感受,身处幽静,心归自然。

  拥挤嘈杂是很多人出行的困扰,西溪蝶园别墅独立出入口、独立入户电梯设计,在保证业主私密感的同时,让每一次出入都从容自若。

  仪礼有序、私密有度的墅境入户方式,在保护主人隐私的同时,身份感与尊崇感油然而生。

/ 示意图 /

  西溪蝶园以盛放都市人的府院情怀,在有情有景的院子里,观日月星辉,赏花开花落。

  拥有一个院子,便给了生活更多可能,院外是尘世的喧嚣与繁华,院内是宁静的舒适与诗意,居于院墅之中,听风穿过院落,将清新与阳光送到墅内每一寸空间。

  西溪蝶园约70m²的敞阔院落里,无论是侍弄花草,午后小憩,亦或是秋千木马,打造“童趣天地”,全家人对于生活的幸福想象,都能在此得到满足。

/ 示意图 /

  人们对宽阔的居所总是情有独钟,对空间的需求其实是对品质的追求和对自由的向往,西溪蝶园将空间发挥的酣畅淋漓。

  6.9米南向宽厅,带来的不仅是空间赋予的生活享受,更是献给家族生活的尊崇礼遇,奢阔的尺度,超乎想象的丰盈空间,亲友欢聚、家庭派对畅然无阻。

  于家中长辈而言,宽厅是他们颐养天年,享受天伦之乐的载体,与子女闲话家常,陪儿孙嬉戏游玩,家庭生活的美好乐章于此奏响。

/ 效果图 /

  有限的土地上,如果建筑过于拥挤,必然会牺牲楼间距、景观和公共空间,没有给居者散步、漫谈、颐享的空间,这样的社区,居住舒适度必然大打折扣。

  海通·西溪蝶园罕有约1.0超低容积率,打造墅质宜居标杆,低密空间设计,确保视野、采光、通风的舒适,真正意义上打造一个纯正低密高端住区,带来超乎寻常的居住享受。

/ 效果图 /

海通·西溪蝶园

极宽极少墅 院藏北二路

西城至贵一公里

匠筑建面约208-265㎡低密封面墅区

首开在即 敬请期待!

  免责声明:

  1、本项目推广名为“海通·西溪蝶园”,开发商为山东海通地产有限责任公司,营销公司:东营海通房地产营销策划有限公司,预售证号为垦房注字第2021-021号。

  2、本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商分期规划或其他未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

  3、对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准;

  4、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除。

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。