大盘首发 | 宜商宜住宜办公,建面约230-320㎡全能墅,祗此16席

  近年来,随着东营商业投资的火热,各种良莠不齐的产品趁机涌入,造成了市场的混乱难行。面对东营市场中多而杂乱的商业产品,什么样的产品才是硬通货?

  答案非商墅莫属。

  作为新时期的资产配置优选,集合商业和别墅特质的商墅是现有产品的升级版,是天然的投资热点。且随着“禁墅令”的步步严厉,别墅供应日渐臻稀的情况下,商墅的出现,也满足了高净值人群对更高圈层生活的需求。

  作为一种高端的商业模式,商墅在国内一线城市的发展,早已逐渐走向成熟。而纵观东营市场,优质商墅的开发量却少之又少,可谓是臻品难得。

  理想之城·全能墅的出现,则刚好弥补了市场所需,注定成为人人珍藏的房地产投资品。

  其作为大城十年筑就的商业墅作,从诞生起就自带光环。

  •   占据东营城市核芯,全维配套在握,周边众多成熟社区,东营新都芯板块崛起;

  •   背靠醇熟大盘,享未来8000余户高端消费客群;

  •   靠近文华学校,坐享5000+师生稳定客源;

  •   数万+高端消费群,为投资者的财富之路保驾护航。

大盘鸟瞰图

  除却位置的天生优越,理想之城·全能墅的产品也保持大城的一贯高标准。

  其在规划之初,不仅引入了townhouse理念,将产品控制在2-3层的高度,以联排别墅的形态实现更奢适的居住体验,更通过水景景观设计和多功能平台设置,满足未来生活、工作的休闲娱乐,灵动生活每一天。

效果图

  16栋现代美学建筑,配备大玻璃幕墙,呈现出通透轻盈的视觉效果,建筑更具美感;建面约230-320㎡的宽奢空间尺度,突破传统别墅的桎梏,可随心定制集商、住、办公等多功能一体的全能城市资产。

  考虑到区域内高端消费客群的生活及消费需求,全能墅在诞生之初便奠定高端的圈层基调,成为私人主题餐饮、高端会所、高端培训机构、体验类商业等高端业态的优选之地。

  现代美学建筑,大玻璃面采光,环境舒适高级;

  双气配置保障了餐饮业态运营需求,可打造与其相关的高端业态。

示意图

  全能墅兼具别墅舒适性和私密性,再加上多功能平台和水景规划,保证休闲所需,更适合私人工作室或私人会所等业态;

  且周边高端消费群体聚集,对社交聚会、商务洽谈以及私人居住的需求大,可满足会所等业态的后期经营。

示意图

  灵活空间,每一层使用功能可根据需要自行改造,更满足各种小众业态对空间的特殊需求;

  且高端属性造就环境的私密性,更满足教育培训、艺术展示、一对一私教等城市高端商业形态。

示意图

  周边高端消费需求较大,商墅百变空间,灵活规划,可尽情满足咖啡厅、定制美容院、健身工作室等城市高端商业形态。

示意图

  如藏品般珍贵的别墅,是城市圈层的向往。

  而随着市场的不断变化,理想之城·全能墅,再以全新的类墅形态产品打造,重新掀开了人们争藏幕布,并以引领者的姿态,成为投资者心尖上的收藏品。

S9#户型图

百万理想城 珍席全能墅

可商可住可办公

建面约230-320㎡准现房全能商墅

全城发售

0546-6056666

东营区香山路南首(近广利河)

  

  特别提示:

  1、本项目推广名为“理想之城·全能墅”,开发商为:“山东高速绿城置业投资有限公司”,管理商为:“绿城房地产建设管理集团有限公司”,预售证号:东房注字第2021022号。

  2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

  3、内文中户型展示为示意,墙体的虚实、设置阳台等部分空间将根据实际需要而有所调整。标题、内文所展示的面积为建筑面积、且为预估面积,合同签约面积以相关部门测绘面积为准。内文中户型图仅为户型结构示意,仅供参考,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等有所不同。该户型所在的楼号、所在楼的户型平面分布,以最终签署的商品房买卖合同的约定为准。最终图纸及面积,以合同及相关部门批文为准。

  4、出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。

  5、本项目约500m处设有文华学校与文华幼儿园,学校由教育局部门统一运营,学位的最终安排以教育部门的规定为准。

责任编辑:柴旭康

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。